Unreal becomes real.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal becomes real. » Регистрация » Анкета Беллы Свон.

Анкета Беллы Свон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа.
помним о системе двойных имен.
Bella Swan/Белла Свон.
- Возраст персонажа.
указываем настоящий и на сколько выглядим.
18 лет.
- Способности.
указываем все, что умеет ваш персонаж, а также сверх-способности, если он ими обладает.
После превращения в вампира, Белла обретает щит, который не могут пробить споосбности кк у Аро, Эдварда или Джейн.
- Ссылка на рекламу.
К сожалению я рекламу размещать не умею :'(
- Связь с вами.
либо действующее мыло, либо аська.
Ты знаешь)
- Пробный пост.
минимум 10 строк. Пишем от персонажа, за которого собираемся играть, от третьего лица. *Посты с других ролевых не принимаются!

Дни после приезда из Италии.

Белла оказалась под домашним орестом. Как ни странно, Джейк даже не постыдилься и здал Беллу. Да ладно если бы он просто сказал что она просто сказал куда она уезжала.Так веть он сказал про прышки со скалы. После этого она и седала дома.Когда она оставалась одна,она думала про себя.Если я увижу Джейка, то я его убью.Но конечно она не могла этого зделать. За то могла попросить Эдварда.Но не делала этого.И вот однообразные дни потянулись сплошной полосой.Ограничения были жёскими. Было мало офицыального визита Эдварда. Но он был ч ней почти каждую ночь.И вот однажды Белле приснился кошмар.Она видела что всех потеряла. Что осталась совсем одна.Она тихо вскрикнула и проснулась .Она сразу почуствовала как эдвард обнял её и прижал крепче к себе. Белла понемногу стала успокаиватся.Что тебе снилось,дорогая?Бархатный голос Эдварда был нежным и успокаивающим.Я не хочу вспоминать.Не обидешься?Эдварда ещё крепче обхватил Беллу. Она сама обняла его.Нет!Хотя...нет...я не обижусь...спи...а когда ты проснёшься я буду рядом и улыбатся тебе.Белла ещё сильнее прижалась к Эдварду и блаженствуя закрыла глаза. В ту ночь ей больше не снились кошмары.

0

2

хорошо. принята!

0

Вы здесь » Unreal becomes real. » Регистрация » Анкета Беллы Свон.