Unreal becomes real.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unreal becomes real. » Регистрация » Анкета Esme Cullen

Анкета Esme Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя и фамилия персонажа.
помним о системе двойных имен.
Esme Cullen/Эсми Каллен
- Возраст персонажа.
указываем настоящий и на сколько выглядим.
- Способности.
указываем все, что умеет ваш персонаж, а также сверх-способности, если он ими обладает.
все способности как у всех вампиров:скорость,отлично развито чувство обоняния и осязания.
- Ссылка на рекламу.
как будет ссылка на вашу рекламу,прорекламлю.
- Связь с вами.
либо действующее мыло, либо аська.
454277118,ksyushakotenok@mail.ru
- Пробный пост.
минимум 10 строк. Пишем от персонажа, за которого собираемся играть, от третьего лица. *Посты с других ролевых не принимаются!
        Один день отдыха Карлайла и Эсми.
Было утро.Дети ушли в школу.В доме остались Карлайл и Эсми.Эсми зашла в комнату,Карлайл еще лежал на кровати и читал книгу.Она улыбнулась,закрыла дверь и подошла к мужу.Аккуратно она взяла книгу у него из рук,положила ее рядом и прильнула к его губам.Эсми нежно целовала его.
-Я тебя люблю милый.Как же хорошо что хотя бы один день ты остался дома.Чем сегодня займемся?-ехидно улыбнулась она.Эсми очень любила мужа и была готова все сделать для и ради него."Интересно что же он предложит?!может куда нибудь сходим?!мы так давно не оставались и не проводили время вдвоем.Как же я соскучилась по нему."Эсми улыбнулась своим мыслям.Она присела рядом с мужем и стала ожидать ответа.Ее руки поглаживали грудь Карлайла,на лице которого была сияющая улыбка.Его руки обнимали талию Эсми.
-Может останемся дома дорогая?-произнес Карлайл.Ведь мы так давно не были одни.Она потянулся к Эсми.
-Я согласна милый -восторженным голосом произнесла Эсми.Она вновь прильнула к его губам,и начала ласкать его.Так весь день они посвятили только себе,отдаваясь любви и страсти...

0

2

все отлично! принята

0

Вы здесь » Unreal becomes real. » Регистрация » Анкета Esme Cullen